То во сне мы прорастали

Карапетьян Рустам
То во сне мы прорастали,
То сплетались на бегу,
Но
До весны еще растает
Ангел белый на снегу.

Ни следа и ни намека,
Помолись и отпусти,
Но
Ведь земля уже намокла,
Чтобы в небо прорасти.