С Новым годом!

Элла Гоник
Новый год приходит весь в сияньи,
В блеске праздничных огней,
Вновь душа моя полна желанья,
Вновь на сердце веселей.

Разольём шампанское в бокалы,
Скажем тосты за друзей,
Никому не будет счастья мало,
В Новогодье всё милей!

Наша ёлка серебром сверкает,
И на ней блестят шары,
И о радостном  душа мечтает,
В звёздные спеша миры...

27 декабря 2009