Непогода

Крайнов Алексей Сергеевич
Холодные ветра
Сбивают облака
В кучи.
И днями напролёт,
Как из ведра всё льёт,
Дождём из тучи.

И тут,и там,
Дороги по бокам
Водой размыты.
Уже который день
Вокруг сплошная тень:
Сонца не видно.

И словно заколдованный
Дождями,ветром,холодом,
Мой город дремлет.
И только летнее тепло
Растормашит теперь его
И обогреет.