Свидание

Кирилл Кириллов
Старый сквер на Петроградской
Рядом  театр Ленсовета
Мелкий дождик .Мне шестнадцать.
А в кармане два билета

Три гвоздички в целлофане,
Джинсы,"заняты до завтра",
Кошелёк с двумя рублями
На недельный "школьный завтрак"

Шум в ушах, в душе волненье,
Сигарету- " в три затяжки"
Неуверенность, сомненье:
"Может зря надел подтяжки?"

Мы "на шесть" договорились
В сквере ,что на Петроградской
На часах уже "четыре"
Мелкий дождик.Мне шестнадцать...