Волшебница

Бондаренко Анна Федоровна
Мои крылья, как у феи,
Как у Ангела глаза.
Что, скажи, я не умею?
Волшебство - моя стезя!

Пусть из чуда гнут упреки,
Говорят о колдовстве...
Я рисую эти сроки
Угольками на холсте.

В моем доме- ворох листьев
Шум вчерашней детворы...
Для художника- вот кисти,
Для младенцев есть дары.

Все вокруг - тоска, веселье
Вхожа я в любую дверь
Лучиком любви весенним.
Только ты в меня поверь!

12,2009