Отпусти...

Влюблённый Журавлик
Отпусти её... не надо держать...
В нежном сердце есть другая любовь...
Не тобой, увы, болеет душа,
Для тебя же только жалость и боль...

Если любишь, счастья ей пожелай,
Прогони её печали и грусть...
Огради своей любовью от зла,
Молча рядом в трудный час с нею будь.

Ей не хочется обид и потерь,
Только мысли не тобою полны...
Так случилось... Что ж поделать теперь?..
Отпусти её... без чувства вины...