Целуешь воздух его слов...

Анастасия Малиновская
*****

Пока ты смотришь в облака,
Волнуя кровь под музу звёзд,
И шепчешь лунные слова,
Другой он дарит ласку в ночь.

По-детски ты ему верна,
Его следы целуешь вновь,
А в ответ лишь тишина
И звёзды капельками слёз…

Его ты слушаешь шаги,
Что он вот-вот к тебе придёт…
Но дарит нежные цветы
Той! Которая не ждёт…

Ты смотришь в лунную постель,
На танец бирюзовых звёзд.
Не понимаешь и теперь
И трепет вздоха ему шлёшь.

Целуешь воздух его слов,
Забираешь в свои сны,
А Он нежит Её вновь
Под смех аккордов лунной лжи…




Иллюстрация:
http://www.todkena.ru/photo/108-0-8438