Кто то кто умер за нас

Вероника Громкова
Кто то помнит, а кто то забывает.
Кто то ждёт а кто то умирает.
Что построят, кто нибудь сломает
Кто то любит, а кто то не прощает.





Героям живым и мёртвым.
Навеяно историей памятника Валико.