Милая, хорошая, родная

Дмитрий Шаронов
Милая, хорошая, родная,
День и ночь тебя я только жду.
До утра порой не засыпая,
Я тебя опять не нахожу.

Можно так, наверное, свихнуться,
Неужели это все лишь бред.
Не могу от прошлого очнуться,
Без тебя встречаю вновь рассвет.

Милая, хорошая, родная,
Счастье без тебя мне в жизни нет.
До утра порой не засыпая,
Я пишу очередной сонет.

27 Декабря 2009 год