Боль

Елена Хлоя
В сердце резко щемящая боль!
Как сто лезвий острых ножа…
Как на раны открытые соль…
Как нарывом сплошным душа…

Ну как же случилось так?
Насмарку пошло, что было…
Статистам обычный пустяк,
А мне, словно, яд по жилам.

Кричать в пустоту и звать:
На помощь! Скорей! Неотложку!
Ногами о пол стучать,
Курить и курить в окошко.

Молчать и чего-то ждать…
А ждать то чего, не знаешь?
Обратно память мотать,
Которую так проклинаешь.

Ругать!
Не других, а себя…
За то, что взяла и раскисла.
И, будто бы, всё поняла,
Но вряд ли до здравого смысла.

И снова въедается боль
И душит всё туже и туже,
А приступы сильные, столь
Чем дальше, тем только хуже…