видение в моём стакане

Лацвиев Виктор Данилович
Что ж ты ангел стульчик топчешь?
Что сказать мне этим хочешь?
Чёрный цвет тебе к лицу
Как укор мне подлецу.
Белым лебедем мне снишься
Может рядом приземлишься?
В лебединый светлый край
Без меня не улетай.
ЗаБлокирован тобою
Чёрно- белою судьбою
Крылья белые расправь
Чёрных ангелов заставь
Побелить судьбы забор
Или снять его с опор.