Влюблённым в зиму нет суда

Алваст Маэстро Экспромто
И мне к лицу багряный цвет -
сижу, вздыхая, весь смущённый,
не рифмоплёт, и не поэт,
теперь я в зиму весь влюблённый...

Она флиртует с декабрём,
декабрь пугает гололёдом,
вчера просыпался дождём,
но это было мимоходом.

А осень от меня ушла,
оставим с рифмою и "носом",
такие грустные дела...
И что поделаешь с морозом?...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Елена Солод-Богданова в 27.12.2009 16:16 на мой стих «Прогулка с сентябрём» (Александр Недюма)