Бессонница

Туманов Адам
Холодно нам старикам.
Я надел потеплее пижаму,
И обрюзгшее тело свое,
Согреваю под одеялом.

Вспоминаю ушедшие дни,
Не имея надежд и желаний.
Будет время еще впереди,
 
(А на полочке зубы в стакане...)