С Новым годом!

Небесная Ласточка
С новым счастьем, с Новым годом
Рады мы поздравить всех!
Пусть звенит под небосводом
Наш весёлый, звонкий смех!
Пусть сияет на планете
Cвет Любви и Доброты!
Пусть здоровы будут Дети!
Пусть исполнятся мечты!

(Из моих старых записей..)