Я помню, как я Вам близка

Лопатина Марина
Я помню, как я Вам близка…
Но Вы – другой, и я не с Вами.
Какая светлая тоска,
Какое в ней очарованье!

Пройдете мимо? – Ну и пусть.
Так лучше. Так бывает часто.

Благословляю Вашу грусть
О невозможном – нашем – счастье.