Любовь-морковь! Ответ Людмиле Петровой

Владислав Высочин
Ответ на стих «Ушёл!» http://www.stihi.ru/2009/12/26/1177

Любовь – мечта, Любовь – желанье,
Любовь – начало всех начал.
Любовь – души очарованье,
И сердцу радостный причал!

"Любовь - не вздохи на скамейке",
Она всегда волнует кровь,
Её вы сохранить сумейте...
Ведь, всё-таки... Любовь - морковь!

Наступает кто на грабли – 
Очень удивляется!
Бабочка летит на лампы – 
Сильно обжигается!

Любовь – слепа, глупа и зла,
Ты с ней полюбишь и «козла!»
С «козлом» не сможешь вечно быть,
Один тут выход – разлюбить!

Отсюда новые порядки –
Менять партнёров, как перчатки.
Как часто наблюдаем, вот:
Сперва – любовь, потом развод!

Веду я дальше мысли нить:
С «козлом» не станешь ты дружить,
А по душе найдёшь всегда...
У дружбы –  долгие года!

Представь такие пироги:
Любовь и дружба не враги!
«Любовь-морковь!» Вот это точно,
Что не растёт морковь без почвы.

Давно понять всем людям нужно,
Что для любви фундамент – дружба!!!