Экспрессия

Лариса Григорьевна Сергеева
 Это  только рецензия на стихотворение

Какая напряжённость чувств!
И в каждом слове,
Как узел Солнечный:
Как главное сплетение!


Оправдываться сложно...
Ни в чём не винной...
В измене!
Извиняться?!

Не виновной...