***

Эль Энэн
Душа светала.Гасли сны.
Редел прожилок звёздных невод.
На плечи вздёрнутой луны,
Отяжелев, ложилось небо.

И отлетали имена,
И стаи мыслей - в меру здравых,
И растекалась тишина,
Загустевая в сточных травах.

И я,отчаянно любя,
И исцеляясь той же болью,
Встречать готовился тебя
Традиционно - небом  с солью.