Стекло

Лана Дракон
Стобою мы пресытились словами-
Что не скажи,а все уже прошло!
Ты знаешь что сегодня между нами?
Прозрачное,но прочное стекло!!!
С тобою можем видеть мы друг друга,
А прикоснешься-холод ледяной!
И нет пути из замкнутого круга.
Как будто рядом ты,но ты не мой!
И видимся с тобой совсем не часто,
Бежим к преграде,забывая вновь,
Что хоть кричи,хоть разорвись на части,
Застыла,как во льду,в стекле любовь!
Друг к другу снова тянемся согреться,
Хотим дарить тепло горячих рук,
Кричим и шепчем,но куда нам деться-
Стекло совсем не пропускает звук!
Мы говорим,но лишь себя и слышим,
Не в силахгуб движенья разгадать.
Живем,поем,танцуем,смотрим,дышим,
Но сквозь стекло не можем передать!
Мы сами по себе,совсем отдельно,
Хоть страшно это вслух произнести.
У нас обоих от любви похмелье.
За все,что было ты меня прости!
Прости за все,что было,если сможешь.
Тебя я отпускаю навсегда.
И я тебя уже прощаю тоже
За то,чего не будет никогда!
Наверно,я не скоро перестану
Любить тебя и плакать без тепла,
Но больше я просить тебя не стану
Разбить на части стену из стекла!