Описать любовь мою к тебе

Валентина Елесина
Описать любовь мою к тебе?
Думаю, что это невозможно,
Все попытки будут безнадежны,
Слишком мало слов, и все они не те...


Рассказать о том, как я люблю?
Нет, наверно, тоже не сумею,
Знаешь, я сама себе не верю,
Жадно воздух ртом ловлю...


Я не знаю, что со мной,
Только слышу голос твой,
Только так боюсь потери,
И под вой ночной метели
Я молю лишь "будь со мной"...