Измена

Лана Дракон
Как жаль,что ты не смог понять,
Хотя самой мне это трудно,
Забыть,поцеловать,обнять,
Не вспоминать ежеминутно!
Все это глупо и смешно
И так по-детски не серьезно,
Но сердцу..Сердцу все равно!
исправить что-то слишком поздно!
Гоню все мысли злые прочь,
Но знаю чуда не случится
Наступит снова злая ночь-
и все вернется,повториться.
Я вижу сон,но я не сплю
Сияю солнцем,снегом таю!
Я так люблю тебя,люблю,
Но умираю,умираю...
Ах,эта правда,черт возьми!!
Ну,кто придумал правду эту!?
Ну,поцелуй!Ну,обними!
Но ты молчишь и нет ответа.
Твой равнодушный взгляд,как соль,
Ты сыпешь в рану мне живую.
И снова боль,и снова боль-
Я знаю-ты любил другую!