Тебя ревную к синим небесам

Надежда Кошель
Тебя ревную к синим небесам,
Пылинкам,павшим на твои печали.
Тебя ревную к солнечным часам,
Которые разлуку увенчали.
Тебя ревную к поросли густой,
Тропинке узкой,осени и лету,
Тебя зимой ревную и весной
К ночной звезде,струящемуся свету.
Не слыша голоса,не видя глаз,
Твой образ - контур в синей акварели.
Слова...Слова.Да пара грубых фраз...
Зима.Мороз.И вечные метели.
Тебя ревную к синим небесам,
Пылинкам ,павшим на твои печали,
Тебя ревную к солнечным часам,
Которые разлуку увенчали.