Волшебный праздник!

Танюшка Матаруева
Светлый праздник приближается,
В новогодних все огнях!
Радость, в сердце, отражается,
И улыбка на устах!
Все, в предверии ВОЛШЕБНОГО,
Скоро сбудутся мечты!
Так приятно знать, что вместе мы,
Встретим праздник-красоты!