Ещё раз про любовь

Арнаутова Мария
Проклятая и подлая моя,
Запутаная, падшая, живая...
С утра люблю. А к ночи - проклинаю,
А ночью плачу, слезы не тая.
Уже давно не жду я перемен:
Ясны характеристики процесса!
Но не ищу я счастия ВЗАМЕН,
И к смерти не питаю интереса.
Я так живу, любовь свою губя,
И в ней рожденье снова находя.