путеводная нить...

Анна Багрец
*
… через оконце
на веретёнце – потерянному нить,
и лунной пряхе*.


*
пристрастие веретена –
мой безымянный палец;
сны безмятежные…


как бывает...

на молнии
маленькое сердечко
две половинки соединяет...