Венера

Лана Дракон
Воздушным снегом пены белой
Окутано тепло воды.
И я рукой своей несмелой
Смываю грешности следы.
Я похоть с влажных губ смываю,
И с ног,и с рук,с груди-долой!
Опять свободу обретаю
В холодной комнате пустой.
Тепла и света быстрой сменой
Пьянит вино в моей крови
Я,словно плетью,белой пеной
Смываю с тела след любви.
И поцелуев все печати
Сотру и смою навсегда!
Но ведь кольцо твоих объятий
Я не забуду никогда!
И сделав шаг навстречу раю
Не хороша и не плоха
Я постепенно понимаю,
Что возродилась для греха!