Нехранимый 2

Торелло
1.
Назови любовью чудо,
И, загадкою скользя,
Что изменится покуда,
Можно больше, чем нельзя,
Что изменится в прицеле,
Общих мнений, общих слов,
Отрываясь еле-еле
От привычных снов без снов.
Припев:
Открой окно, и ливнем летним,
Я упаду тебе на грудь,
Ни первым, ни вторым, ни третьим…
Мы это даже не заметим.
И что останется в итоге,
Поделенного пополам,
Опять ошиблись с нами боги,
По жизням и по временам.
2.
Назови любовью счастье,
И, скатившись по щеке,
Изумрудное ненастье,
Исчезает на руке.
Что изменится в прицеле,
Обличенья, что на суд,
Тех, кто нас увидел в деле,
Непременно понесут.
Припев:………
3.
Назови любовь любовью,
Что изменится тогда,
Я всё также к изголовью,
Наклонюсь, и как всегда,
Мы не будем объясняться,
Суетой надёжных слов,
Что бы быть, а не казаться,
Без привычных снов, без снов.