Не находя себе места

Блэк Уайлд Кэт
Нету мне места в диких лесах… видел людей хороших
Нету мне места в девичьих снах… памятью жар порошит
Места коту нету … даже в аду!… скучно порока семя!
Можно я просто…к тебе приду?… Место… Код сердца...Время)