Королева пустыни

Милори
Королева пустыни,
Королева песка
Я взываю отныне,
Не оставь лишь меня.
Ведь от жизни от этой
Получить не сумел,
Обретя своё счастье,
Его недосмотрел.
Одиночеством, грустью
Замываю грехи,
За любовь своей жизни
Я умру от тоски.
Весь пронизаный болью,
Я стерпеть всё готов,
Лишь бы только увидеть
Её среди снов.
Королева пустыни,
Ты меня удержи
И под солнцем палящим
Мою плоть обожги,
Моё сердце и душу,
Словно в пламени ада.
Сделай это, прошу!
Моей совести надо...


                26.12.2009