узорами

Киса Кэт
Я узорами, инеем, на стекле боковом  машины,
Руки твоей бледной, узорами венами синими
Распишу потолок твоей комнаты  паутинами.
Заставлю всех других себя почувствовать лишними.
Я узорами на карте города - пункт назначения,
Заплетаю в тугой узел мнения
Незнакомых, ненужных нам людей.

Я узор ее платья нового ворота,
Гущи в  чашке кофе молотого,
Узор в стакане твоем хмеля - солода.
Переплетенье ее белокурых локонов.

Тебе от меня никуда не скрыться
Я по пятам, я тебе буду сниться.
           Обещаю.