Виктору Евсееву об Осени

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стихотворение Виктора
"Я про осень смогу рассказать что угодно"
http://www.stihi.ru/2009/09/03/1055


Расскажи, мне мой друг, про любимую осень,
Про её красоту и ковры золотые,
Или после дождя неба ясную просинь,
Свадеб яркий наряд, и дожди проливные.

Мне бы только родной, знать, что осени краски
Смогут ярко зажечь звёздных ночек картины,
Где итог зрелых чувств. Я сорву грусти маски,
И признаюсь тебе, что давно ты любимый.

Осень всё собрала: наших зорек рассветы,
И теперь поднесла нам красивым подарком.
Я хочу, чтоб любил осень только за это,
Что призналась тебе в любви спелой и яркой.
19.11.09г.