Осень

Евгений Момотов
Весь лес опал
И стало мрачно,
И нету множества цветов
И ярких красок, комаров.

А под ногами множество,
Лежат сухие листья
Они как шубою покрыли
И говорят пройдись ка!

Но есть и яркий здесь окцент
Боярышник растёт полезный
Престерегает он тебя
От разных человеческих болезней!