Янки во дворе короля Артура Коннектикут

Александр Козолупенко
                Последние штаты получают по лимерику       
Янки с Коннектикут штата
Ударила по лбу лопата
Он в штате исчез
У Артура воскрес
Стал рыцарем янки из штата