Бывает, в дружеской беседе...

Арина Грачёва
*  *  *
Бывает,  в  дружеской  беседе,
когда заварен  чай  давно,
когда  лениво  тюля  бредень
лохматит  облака  пятно,

в  узор  улитки  совершенства
мечта  свой  вчерчивает  круг,
и  длится  тихое  блаженство
всего  несказанного  вслух...



25-12-2009
цикл "Восьмистрочия"