На горе

Сергей Макарровв
Трактат библейский иль трактир
Кому-то жизнь понять поможет,
Но от того,что тесен мир
Шесть букв в слова сложить не сможет,
И я живу,обычно задом наперед,
Куда-то мчусь за годом год,
Безусый нянь,гулящий КОТ,
Покуда гром в ведро не грянет,
Средь поля дождь меня застанет,
И раком на горе меня не свистнет,
Пока мечты ушами не отвиснут,
Все также,в липкой мишуре,
В карманах кости для собак,
И карамельки детворе,
Иду я мордой в винегрет,
Из лиц,из психодней,
И из предательства друзей,
Еще поменьше только декабрей,
И ноябрей,октябрь,октябрище,
Завяз в делах,деньгу ища,
И что там в щах не полоща,
Я есть,я ел,я буду быть,и буду есть,
От жизни больше не отнесть,
Чем будет,
А может водка скосит,
Вдруг простуда?
Среди толпы,большое игрище,
Я это я,друзья-товарищи,
Разгадки нет,и тайны тоже,
И дни на дни,увы похожи,
Все те же дни,
Все та же рожа,
С утра,надменно смотрит с зеркала,Ура!