Невесомость Мы с тобой несомы...

Евгений Войцековский
Невесомость… Мы с тобой несомы
В дали, веси, выси – до утра.
Господи, всё это так знакомо,
Вот звучит уже – пора, пора…

Невесомость? Нет, невыносимость
Расставаний. Я целую соль
Слёз твоих. Как беспросветны зимы…
Где же паруса твои, Ассоль?