Уходят поезда моей любви

Людмила Привалова
Уходят поезда моей любви…
С собой души остатки забирают..
А на прощание последние гудки..
Все кончено… Меня оповещают..
--
Уходят тихо в осень поезда…
Холодный ветер щеки обжигает..
Лишь на перроне я стою одна…
А, дождь- зануда, грустью заливает…
--
Уходят поезда моей любви…
А я мечусь, в душе, как груз страданье.
И на бегу в слезах кричу им «СТОЙ»!
Я просто ведь не знала расписанье..