Дарю свою нежность...

Ольга Мальцева-Арзиани
Дарю свою нежность...

Дарю свою нежность, придумаю сказку,
Заснеженный вечер подарит мне ласку.
Пургу приласкаю, сугробы развею,
Быть юной хочу, ни о чём не жалея.

Пусть годы умчатся, при чём же здесь годы?
Люблю я ненастье, люблю непогоду.
Представьте мороз, поседевшие ели,
А я улыбаюсь безумной метели...

Мы детство забыли, нет грёз и желаний,
Мы заняты вечно своими делами.
А я свою нежность дарю безмятежно,
И мчусь сквозь года в лес загадочно снежный...