Уходишь

Аюс
Силуэт
растаял в темной галерее.
Отшуршали шпильками 
листики  аллеи.
Вслушиваюсь.
Умирает
эхо шагов –
первый -  Надежда,
за ней - Любовь…
Протяну ладони,
в ответ -
среди лип  растаял
Силуэт…