Ъ. Назад, в USSR?

Толстый Дедушка Медведь
Прислуга величает Ваську "сэром"!
Наш Васька олигарх!..Миллионер!..
А мы Васька всегда - Голландским Хером,
А жили мы тогда - в СССР...

Тогда всех строили, и всех ****и дружно:
Ебли мозги, совали в морду хер...
Но! Это ж как ****ь СЕГОДНЯ нужно,
Что хочется назад, в СССР?!

И по сей день ГУЛаг-ом нас пугают,
Приводят Солженицина в пример...
Но ведь не меньше,- БОЛЬШЕ нас сажают
В России, чем тогда, в СССР!

"Коммунистической сегодня нет угрозы!
Равны и БОМЖ, и милиционэр!"...
В знак равенства,- мигают "членовозы",
Гораздо больше, чем в СССР...

"Становимся богаче и красИвей!!
Нам Путин светит из Небесных Сфер!!!"
Чем толще "демократия" в России,
Тем больше я хочу в СССР...