Это снова зима...

Лариса Чистотина
Это снова зима...
Этот город, чужой и тревожный
Рассыпает свои
Звёзды окон в ночи осторожно...
Оживает душа
И капризным, изломанным жестом
Расправляет плечо,
Ощущая свободы блаженство.

И на волю ветрам,
В сердцевину серебряной стужи
Я с восторгом отдам
Все печали и беды ненужные...
И в укромном дворе,
В ослепительно нежном сугробе
Я сложу поцелуи
Незнакомки - твоей недотроги...