Я хотела тебя забыть

Анастасия Всеволожская
Я хотела тебя забыть,
Но прости, не в моей то воле,
Сердце всё продолжает любить
И уже, не чувствует боли.

Я хотела уйти от тебя, но судьба
Распрядилась странно.
И в летящих струях дождя
Вижу образ твой беспрестнанно.

Власть над сердцем нам не дана
Я теперь понимаю это,
Не бывает вечной весна,
Вслед за ней наступает лето.

Лишь любовь она без конца,
Как бескрайняя даль морская
Красной нитью связует  сердца,
Ей не видно конца и края.

Я хотела уйти от любви,
От себя я бегом бежала,
Но накрули чувства мои
Высотою девятого вала.