До меня у тебя кто-то был...

Мила Новак
До меня у тебя кто-то был.
И её ты, конечно, любил.
Как жесток этот мир,
                как жесток, -
Как ты мог?!
            Как ты мог?!
                Как ты мог?!

И зачем у меня был другой?
И зачем он казался тобой?
Я ему всю себя отдала, -
Как могла я,
                скажи,
                как могла?!