Оригами

Серый Морозов
Судьба однажды мне дала
Вторую жизнь, да не за взятки.
В ту ночь метлой мела метель,
Все заметая отпечатки.

Я шел меж звезд и колеей,
Был светом Божьим озаренный.
И шепот ветра за спиной:
"Мой друг,ты заново рожденный."

Я шел,не чувствуя мороз,
Шагая босыми ногами.
И вдруг ответил на вопрос,
Что мы ЗДЕСЬ только оригами...