Маленькое счастье

Лана Дракон
Маленькое счастье
Ты мне подарил.
Маленькое счастье
У меня внутри.

Подобрело сердце
Округлилась плоть
Помоги мне,милый,
Страх перебороть.

Маленькое счастье-
Сын,а может дочь.
Только бы все это
Вынести мне смочь!

Будет он таким же,
Как и ты сейчас-
С тем же цветом кожи,
С тем же цветом глаз.

На себя с улыбкой
В зеркало гляжу
Ведь тебя частичку
Я в себе ношу!