Под Новый Год

Конь Въ Пальто
В который раз под Новый Год
Мы от погоды ждём подвоха.
Ну, вот! Декабрь, а дождь идёт.
Но  мне от этого не плохо!

Я из окошка погляжу:
Ну, как там, что там? Интересно.
И сам себе воображу:
“Мороз и солнце; день чудесный.”