Любимому

Лана Дракон
Мы во времени немножко разминулись,
но,наверное судьбу не обмануть.
Только взглядами друг к другу прикоснулись
И уже предсказан был нам общий путь!

Все как будто совершенно поменялось,
И как будто не менялось никогда.
Я с тобою!Я летаю!Я влюбилась!
Прочь уходят одинокие года!

Знаю я-ты тот,о ком всю жизнь мечтала.
Все тебе-и рук тепло,и взгляда свет!
Одного тебя я столько лет искала,
и ждала тебя,любимый столько лет!!!