Au lait 8. 28

Говорящий Ворон
Деревья покрылись льдом,
Стоим у окна вдвоем,
Как в старые времена
И счастлив немного я.
И ветки как кружева,
И музыка чуть слышна,
И где то костер горит,
И сердце уже не болит.