Свобода плоти Еву увела от БОГА

Славен Любомиров
Свобода плоти Еву увела от БОГА,
И,тут же - Змий и льстивые слова…
«Как мудро говорит! И прав во многом,
Заботлив, и желает нам добра!
Все дозволяет – нет запретов строгих…
И плод хорош!» - невольно сорвала,
Вкусила и … Духовно умерла.