Приятное Ожидание

Говорящий Ворон
А вдруг ты скажешь: Приезжай,
И сердце сказочно замрет,
И мозг - послушный секретарь,
Всех дел отменит хоровод.
И от волнения немой,
Поеду в сказочную даль,
И вот сижу, работа ждет,
А вдруг ты скажешь - Приезжай !